Privacy Policy

L’utilizzo, la richiesta di informazioni tramite la pagina contatti, l'invio di email agli indirizzi presenti sul sito, comportano l’accettazione di quanto riportato nella vigente Normativa sulla privacy ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196/03.

Il “Titolare” del trattamento
Il “titolare” del trattamento dei dati raccolti tramite il presente sito web è Farmavita S.r.l. - Como Italy (CO) - Tel. +39 0331 833467 - P.IVA 02442790131

Trattamento dei Dati
I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: gestire le richieste provenienti dal sito o via email, poter dare l'accesso riservato a determinate aree riservate del sito (se presenti), per adempiere ad obblighi di legge, nonché per consentire la corretta gestione del rapporto commerciale.
I numeri telefonici e gli indirizzi di posta elettronica forniti dagli utenti potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, Newsletter e per l’invio di comunicazioni commerciali via email. I dati non verranno in alcun modo ceduti a terze parti. L’utente avrà in ogni caso il diritto di chiedere la cancellazione o modifica dei propri dati personali.

Cosa sono i Cookie?
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere distinti in:
cookie di navigazione
, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
cookie di profilazione, questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

Esistono altre tipologie di cookies, che si possono suddividere in:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

Per saperne di più sui cookie e sul loro funzionamento è possibile consultare il sito www.allaboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.eu.

Cookies utilizzati su questo sito web
Cookie Tecnici:
necessari per il corretto funzionamento del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Hanno il solo scopo di migliorare la navigazione sul sito, memorizzando le preferenze di Lingua, Valuta o dati per l'accesso ad aree riservate.

Cookie di Terze Parti:
Histats è un servizio di analisi web fornito da "Histats.com" che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell'Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Histats.
Histats utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Histats non associa l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Histats. L'eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Informativa sulla privacy è visibile alla pagina http://www.histats.com/?act=5
Google Maps, il quale fornisce mappe interattive che consente di includere mappe personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Al solo scopo di fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione dell'azienda proprietaria di questo sito web. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui.
Social Network e Strumenti per la visualizzaizone di Video, che permettono all'utente di condividere se lo desidera i contenuti del sito sui social network (like e condividi di facebook, twitter, linkedin, vimeo, youtube, addthis, google+, share…). Per maggiori info: Facebook, Twitter, Linkedin, Vimeo, YouTube, Google Inc., AddThis, ShareThis
Google Fonts che è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Gestione dei Cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica l'utilizzo del sito.

Tramite il vostro browser è possibile accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Diritti degli Interessati
I soggetti dei dati personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, nonché la cancellazione ai sensi dell’ art .7 Legge 196/03

Il presente documento potrà essere soggetto ad aggiornamenti, le eventuali modifiche saranno visionabili in questa pagina.

With the use, the request of information through the Contact page, the sending of emails to the addresses present on the website, the registration to the website (if required) Farmavita S.r.l. you accept what provided by the law in force concerning privacy according to art.13 of the L.D. no. 196/03. The “Owner” of the data processing collected through this website is Farmavita S.r.l. - Como Italy (CO) - Tel. +39 0331 833467 - P.IVA 02442790131


Data Processing
Personal data may be processed for the following scopes: managing requests from the web or sent through our email, allowing to enter specific reserved areas of the web (if present), complying with the obligations according to law, and, finally, allowing the proper development of the business relation. Phone numbers and email addresses provided by users may be used to send advert materials, newsletters and also to send information per email. Data will not be disclosed to third parties in any way. The user will have the right to require the cancellation or the modification of his/her personal data.


What are Cookies?
There are two major categories of cookies, with different features: technical cookies and profiling cookies.

Technical cookies are normally necessary to allow the correct functioning of the website and to allow browsing. Without cookies, you might not be able to display websites correctly or to use certain services.
For example, a technical cookie is fundamental to keep the user connected during his/her visit to a website, or to store settings like language, visualization and so on.

Technical cookies may be distinguished into:
browsing cookies, which ensure the normal browsing and use of the website (for example, by allowing a purchase or the registration to have access to reserved areas);
cookies analytics, similar to technical cookies only if used directly by the webmaster to get more insights as a group in the number of users and on how these visit the website.
function cookies, which allow the user to browse according to a set of selected criteria (for example the language or the products selected for the purchase) in order to improve the service.
profiling cookies, these cookies are used to profile the user with the aim to send advert messages in line with the preferences confirmed by the user during his/her browsing.

There are other types of cookies which can be divided into:
session cookies which are cancelled immediately at the end of the browsing;
persisting cookies, which differ from the session ones since they remain inside the browser for a certain period of time. They are used, for example, to recognize the device connected to the website, thereby facilitating the authentication procedure for the user.
first-part cookies are the cookies generated and managed directly by the webmaster of the website the user browses.
third-part cookies are generated and managed by subjects different from the webmaster of the website the user browses (normally under a contract between the owner of the website and the third party).

In order to know more about cookies and their functioning, you can go to www.allaboutcookies.org or www.youronlinechoices.eu.

Cookies used in this website
Technical Cookies:
are necessary for the correct functioning of the website. Cookies belonging to this category include both persisting and session cookies. In lack of these cookies, the website or sections of it might not work properly. They have the only scope to improve the site browsing thereby storing the preferences in terms of language, currency or data for the access to reserved areas.

Third Parties Cookies:
Histats is a service of web analysis provided by "Histats.com" which uses some "cookies" to collect User’s Personal Data that are then transmitted and stored in Histats hosts. Histats uses this information with the aim to trace and examine the use of the website, draw up reports on the website activities for the website’s operators and provide other services related to the activities of the website and the use of Internet. Histats does not match the IP address of the user with any other data owned by Histats. The possible refusal to use cookies by selecting the corresponding setting in your browser may prevent the use of all functions of this website. The privacy policy is available at http://www.histats.com/?act=5
Google Maps provides interactive maps allowing to include personalized maps in your own websites. It has the only aim to provide detailed information on the localization of the company owning the website. To have access to the combined privacy policy of Google, which includes information on the cookies that Google Maps may install on your device, click here.
Social Networks and Tools for the visualization of Videos allow the user to share, if wanted, the contents on social networks ("like" and "share" on facebook, twitter, linkedin, vimeo, youtube, addthis, share…).
For more information: Facebook, Twitter, Linkedin, Vimeo, YouTube, Google+, AddThis, ShareThis
Google Fonts is a visualization service of font styles run by Google Inc. which allows this app to integrate these contents into the own pages.

Management of Cookies
The user can decide whether to accept cookies or not using the setting of his/her browser.
Attention: the total or partial disabling of the cookies may compromise the use of the site functions reserved to registered users. The disabling of “third parties” cookies does not compromise the use of the website.

Through your browser, it is possible to accept or not different types of cookies and to continue with their removal:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Rights of the persons concerned:
the owners of the personal data have the right to obtain the confirmation of the presence or not of personal data, check their correctness or demand their integration, their updating, their correction, as well as their cancellation according to art .7 Law 196/03.

The present document may undergo updates, possible modifications will be available on this page.